Empadão de carne seca – Um prato fácil e simples que fica simplesmente delicioso. Uma ótima opção para uma boa refeição quando inesperadamente você recebe uma visita. Mãos à massa e faça essa receita prática, a massa derrete na boca, e o empadão fica super cremoso. Suas visitas e sua família vão adorar e você fará o maior sucesso. Confira a receita:
Empadão de carne seca – Ingredientes:
-500 gramas de carne seca
-350 gramas de manteiga sem sal
-2 e 1/2 xícaras de mix de farinha sem glúten ou de trigo
-100 gramas de queijo muçarela
-300 gramas de requeijão cremoso
-Duas gema
-Uma cebola picada
-2 dentes de alho picados
– salsinha à gosto.
Veja como preparar:
-Em uma vasilha adicione a carne seca cortada em cubos, cubra com água corrente e vá trocando de água de 4 em 4 horas por 12 horas.
-Depois cozinhe na pressão, quando começar a chiar marque 15 minutos e desligue o fogo, desfie com um garfo ou no processador.
-Em uma vasilha adicione a manteiga sem sal o mix de farinha ou de trigo misture com as mãos até virar uma massinha lisa, adicione na massa uma gema e misture novamente.
-Reserve a massa.
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