Cebola empanada com recheio de queijo – Um salgado fácil, prático e econômico que serve de tira gosto para qualquer ocasião e fica super delicioso. Confira a receita:
Cebola empanada com recheio de queijo – Ingredientes:
-2 cebolas grandes
-4 fatias de queijo mussarela
-2 xícaras de farinha de trigo
-5 ovos
-2 xícaras de farinha de rosca ou panko
-óleo o suficiente para fritar
-seu molho preferido.
Cebola empanada com recheio de queijo –
Saiba como preparar:
1-Descasque e corte as cebolas em anéis de aproximadamente 1 centímetro. Separe os anéis;
2-Corte o queijo em 4 tiras iguais;
3-Disponha um anel dentro do outro maior;
4-Complete o espaço entre um e outro com as tiras de mussarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma horinha;
5-Coloque os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas;
6-Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko;
7-Aqueça o óleo em fogo alto e frite os anéis até ficarem dourados. Atente-se para não fritar demais e o queijo estourar;
8-Coloque os anéis em papel gordura, deixe bem sequinho e sirva acompanhado do seu molho predileto.
Muito bom
Olá boa tarde. Infelizmente não enviamos receitas pessoais, pois temos muitos leitores e não damos conta de enviar, peço que visite sempre o site e verá as novidades. Obrigada!