PUBLICIDADE


Carne Louca de Panela de Pressão

Esta receita de carne louca na panela de pressão é incrivelmente saborosa e fácil de fazer. O molho resultante vai deixar todos com água na boca. Surpreenda seus convidados com este prato delicioso!

Ingredientes:

1 kg de fraldinha em pedaços
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara (240 ml) de molho de tomate
1 pimentão picado
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado
4 folhas de louro
1 colher de sopa de molho shoyu
3 colheres de chá de sal
⅓ de colher de chá de cominho
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de chá de páprica defumada
2 colheres de chá de colorau
Cheiro-verde a gosto
1 xícara (240 ml) de água fervente.



PUBLICIDADE


Modo de Preparo:

Aqueça uma panela de pressão com o azeite.
Coloque a fraldinha e deixe dourar.
Adicione a cebola e o alho, refogando até dourarem.
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cominho, páprica, colorau, louro e molho shoyu.
Acrescente metade do tomate e metade do pimentão.
Despeje a água fervente e tampe a panela de pressão.
Quando a panela começar a apitar, conte 20 minutos e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
Retire a carne da panela de pressão e desfie com um garfo.
Volte a carne à panela e adicione o restante do tomate, do pimentão e o cheiro-verde.
Acrescente também um concha do molho que ficou na panela de pressão.
Pronto! Agora é só servir e aproveitar sua carne louca na panela de pressão!
Uma receita simples e deliciosa que todos vão adorar. Bom apetite!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*