Carne Assada Com Cebola

Carne Assada

Carne Assada Com Cebola na Panela de Pressão – Simples, Fácil e com muito sabor. Essa receita fica muito boa, e mesmo demorando um pouco para ficar pronta, não exige muito tempo do cozinheiro. Você só precisa colocar todos ingredientes na panela de pressão e aguardar ficar pronta. Experimente!

Carne Assada

Confira abaixo como fazer passo a passo essa receita de Carne Assada Com Cebola na Panela de Pressão. Essa é mais uma receita preparada para você fazer em sua casa, de forma simples, fácil e rápida e pode ser servida tanto no almoço ou jantar. Fica uma deliciaaaaa… experiente fazer hoje mesmo.

Carne Assada – Ingredientes:

-2 kg de carne bovina (coxão duro, patinho, acém ou paleta)
-10 cebolas grandes
-4 tabletes de caldo de Carne.

COMO FAZER PASSO A PASSO:

-A carne deve ser cortada em bifes de aproximadamente 2 cm.
-corte todas as cebolas em rodelas e coloque metade (5 cebolas) no fundo da panela, fazendo uma camada no fundo.
-Pegue dois tabletes de caldo de carne e esfarele por cima da cebola.
-depois coloque os bifes fazendo uma camada.
-colocar o restante das cebolas cortadas em rodelas.
-e por cima, esfarele os dois caldos de carne.
-Fechar a panela e levar ao fogo alto.
-Após pegar pressão, marcar em torno de 25 minutos e abrir a panela para ver se a carne já está bem mole e macia.
-Experimente o tempero e se for necessário, ajuste o sal a gosto.

ATENÇÃO:

*** não precisa colocar água, somente a água da cebola e da carne é suficiente para cozinhar e dar um sabor especial

DICA ESPECIAL:

Assim que a carne já estiver bem mole e macia, você pode colocar algumas batatas cortadas em rodelas de 1 cm por cima e voltar a panela ao fogo por uns 10 minutos. As batatas vão ficar mole e consistente. Fica uma delíciaaa.

Gostou da receita? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!

Créditos: cozinhalucrativa


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*