Cannelloni de strogonoff com frango

Nada melhor do que uma boa massa para servir durante as refeições, dar aquela diferenciada e fugir um pouquinho do cardápio do dia-a-dia. Por isso, hoje iremos te ensinar a preparar uma receita de Cannelloni de Strogonoff de Frango, simplesmente maravilhoso, para deixar a refeição da sua família mais gostosa e feliz! Faça e será um sucesso, todos vão amar.

Confira a lista de ingredientes necessários para preparar essa receita, e o passo a passo super fácil para fazer cannellonis na cozinha da sua casa. Não esqueça de me contar o que achou!

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

2 pacotes de massa para lasanha

1 peito de frango (cozido e desfiado)

1 pote de requeijão

300 gramas de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

Queijo mussarela ralado a gosto

Sal o quanto baste

Pimenta a gosto

Noz moscada a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, esquente água para molhar a massa de lasanha.

Em seguida mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para a quebra da fibra. Faça isso com os dois pacotes.

Logo após, misture o frango já cozido e desfiado com o requeijão para formar o recheio dos cannellonis.

Então, misture o molho com o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada.

Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma e coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa. Logo após, enrole e coloque no refratário. Repita esse procedimento com todas as lâminas da lasanha.

Em seguida, cubra os cannellonis com o restante do molho.

Por fim, polvilhe o queijo mussarela ralado.

Em seguida, leve os cannellonis ao forno preaquecido a 180°C, deixe assar até que derreta o queijo mussarela.

Retire do forno e sirva.

Se delicie!

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