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Almôndegas gratinadas com purê de batata

Amores vem aprender a preparar uma almôndega que vou te contar, é divina! Essa receita de Almôndegas gratinadas é muito fácil e fica deliciosa, preparada com purê de batatas. Faça e arrase no almoço ou jantar de família, certamente será um sucesso e todos vão amar!

Confira a lista de ingredientes para a receita e o passo a passo para preparar o prato. Não se esqueça, ao experimentar, volte aqui para me dizer o que achou! Sucesso para você na cozinha.

Ingredientes necessários

400 gramas de carne moída



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10 batatas grandes já cozidas

4 colheres de sopa de requeijão cremoso

1 lata molho de tomate (de sua preferência)

2 colheres de sopa  de margarina

1 xícara de chá de queijo mussarela ralado

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de rosca

Temperos:

3 dentes alho

1 cebola média

Sal o quanto baste

Pimenta-do-reino a gosto

Orégano a gosto

Alecrim a gosto

Modo de preparo

Primeiramente pegue a carne moída coloque em uma tigela e, adicione todos os temperos, quantidades  a gosto. Logo após misture 1 ovo e a farinha de rosca, misture até formar a massa para almôndega

Em seguida, coloque pouco de azeite em uma panela, aqueça e leve as almôndegas, deixe dourar bem dos dois lados.

Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar

Em seguida, faça um purê de batatas conforme normalmente está acostumada. Então adicione o requeijão, a manteiga ou margarina e o sal. Depois coloque o purê sobre o fundo de uma assadeira ou refratário.

Por fim, coloque por cima do purê as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano na quantidade que desejar.

Então deixe no forno até que derreta o queijo e gratine por cima.

Sirva e se delicie!

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