Mousse de chocolate – mega fácil e gostoso

Oi amores, que tal aprender a preparar uma mousse de chocolate super gostosa? Não há dúvidas de que essa sobremesa será um sucesso em sua casa, afinal essa receita é espetacular, fácil de fazer, de baixo custo e o resultado é surpreendentemente gostoso.

Faça e sua família vai amar experimentar, essa receita será uma das prediletas por aí! Confira abaixo a lista de ingredientes necessários para preparar esse mousse de chocolate e o passo a passo para não ter erros. Experimente e volte para me contar o que achou, combinado?

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes necessários

1 pacote de Rosquinha de Chocolate

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Vamos iniciar a receita, picando todas as rosquinhas de chocolate, mas lembre-se de separar algumas rosquinhas para usarmos  para a decoração da sobremesa.

Em seguida, bata o creme de leite(com a batedeira ou batedor manual de ovos) até que fique em ponto bem firme, então deixe reservado.

Logo após, amoleça a gelatina em um pouquinho de água fria e em seguida derreta no leite condensado em banho‐maria.

Feito isso, junte a mistura ao creme de leite e mexa para homogeneizar os ingredientes.

Então, junte as rosquinhas trituradas e misture novamente para envolver tudo muito bem.

Em seguida, distribua a mousse de chocolate em tacinhas individuais, ou se preferir, use apenas um único refratário maior.

Logo após leve a sobremesa ao freezer para gelar e pegar consistência.

Decore a sobremesa com alguns biscoitos que deixamos separados inteiros no inicio da receita, conforme desejar.

Sirva em seguida e se delicie!

Dica: Caso preferir, use morangos ou raspas de chocolate para finalizar a decoração da mousse, certamente ficará uma sobremesa linda e deliciosa.

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