Oi amores, que tal aprender a preparar uma mousse de chocolate super gostosa? Não há dúvidas de que essa sobremesa será um sucesso em sua casa, afinal essa receita é espetacular, fácil de fazer, de baixo custo e o resultado é surpreendentemente gostoso.
Faça e sua família vai amar experimentar, essa receita será uma das prediletas por aí! Confira abaixo a lista de ingredientes necessários para preparar esse mousse de chocolate e o passo a passo para não ter erros. Experimente e volte para me contar o que achou, combinado?
Grau de dificuldade: Fácil
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Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes necessários
1 pacote de Rosquinha de Chocolate
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Vamos iniciar a receita, picando todas as rosquinhas de chocolate, mas lembre-se de separar algumas rosquinhas para usarmos para a decoração da sobremesa.
Em seguida, bata o creme de leite(com a batedeira ou batedor manual de ovos) até que fique em ponto bem firme, então deixe reservado.
Logo após, amoleça a gelatina em um pouquinho de água fria e em seguida derreta no leite condensado em banho‐maria.
Feito isso, junte a mistura ao creme de leite e mexa para homogeneizar os ingredientes.
Então, junte as rosquinhas trituradas e misture novamente para envolver tudo muito bem.
Em seguida, distribua a mousse de chocolate em tacinhas individuais, ou se preferir, use apenas um único refratário maior.
Logo após leve a sobremesa ao freezer para gelar e pegar consistência.
Decore a sobremesa com alguns biscoitos que deixamos separados inteiros no inicio da receita, conforme desejar.
Sirva em seguida e se delicie!
Dica: Caso preferir, use morangos ou raspas de chocolate para finalizar a decoração da mousse, certamente ficará uma sobremesa linda e deliciosa.
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