
Nada melhor do que uma boa massa para servir durante as refeições, dar aquela diferenciada e fugir um pouquinho do cardápio do dia-a-dia. Por isso, hoje iremos te ensinar a preparar uma receita de Cannelloni de Strogonoff de Frango, simplesmente maravilhoso, para deixar a refeição da sua família mais gostosa e feliz! Faça e será um sucesso, todos vão amar.
Confira a lista de ingredientes necessários para preparar essa receita, e o passo a passo super fácil para fazer cannellonis na cozinha da sua casa. Não esqueça de me contar o que achou!
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
2 pacotes de massa para lasanha
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300 gramas de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralado a gosto
Sal o quanto baste
Pimenta a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, esquente água para molhar a massa de lasanha.
Em seguida mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para a quebra da fibra. Faça isso com os dois pacotes.
Logo após, misture o frango já cozido e desfiado com o requeijão para formar o recheio dos cannellonis.
Então, misture o molho com o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma e coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa. Logo após, enrole e coloque no refratário. Repita esse procedimento com todas as lâminas da lasanha.
Em seguida, cubra os cannellonis com o restante do molho.
Por fim, polvilhe o queijo mussarela ralado.
Em seguida, leve os cannellonis ao forno preaquecido a 180°C, deixe assar até que derreta o queijo mussarela.
Retire do forno e sirva.
Se delicie!
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