Camarão internacional – Receita Fácil



PUBLICIDADE


Esse é um arroz super cremoso gratinado com camarão, queijo e presunto. Não tem quem resista.

Esse é um prato muito querido em várias regiões do Brasil, vendido em muitos restaurantes e vamos ensinar você a fazê-lo em casa de maneira simples.

Ingredientes:

800 g de camarão sem casca
1 limão
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
100 g mussarela fatiada
1 lata de ervilha (sem o líquido)
4 xícaras de arroz cozido
400 g de creme de leite
200 g de requeijão cremoso
2 colheres (de sopa) de manteiga
Batata palha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.



PUBLICIDADE


Modo de preparo:


PUBLICIDADE

Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de um limão. Deixe marinando por 15 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o camarão e refogue até que fique todo rosado.
Junte as ervilhas, o creme de leite, o requeijão, o presunto e o queijo picado.
Depois acrescente o arroz e misture tudo.
Coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
Decore com a batata palha e sirva.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*