PUBLICIDADE


Brigadeiro de ninho, uma sobremesa simples rápida e mega gostosa

 

Que tal aprenda a preparar uma sobremesa maravilhosa, fácil, prática e super rápida para surpreender a sua família? Brigadeiro de ninho é uma sobremesa perfeita para preparar até mesmo nos dias mais corridos e deixar a sua família ainda mais feliz, afinal cozinhar é uma forma linda de demonstrar amor.

Confira a seguir a lista de ingredientes necessários para preparar essa delicia e o passo a passo para a receita! Faça, experimente e me conte o que achou, combinado?



PUBLICIDADE


INGREDIENTES – PARA O CREME

1/2 caixinha de leite condensado

2 colheres de ninho

1 colher de manteiga

2 colheres de creme de leite

“Colher de sopa para todas as medidas”

PARA O BRIGADEIRO

1/2 caixinha de leite condensado

2 colheres de chocolate em pó (50% cacau)

1 colher de manteiga

2 colheres de creme de leite

“Colher de sopa para todas as medidas”

PARA DECORAR A SOBREMESA

1 pacote de chocolate granulado macio

MODO DE PREPARO DO CREME

Primeiramente, em uma panela misture o leite condensado com o ninho e em seguida coloque a manteiga. Então leve pro fogo baixo e mexa até engrossar.

Assim que desligar o fogo, acrescente 2 colheres de creme de leite e mexa bem para homogeneizar.

BRIGADEIRO

Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e misture bem. Em seguida adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.

Assim que desligar o fogo, acrescente 2 colheres de creme de leite e mexa bem para homogeneizar.

MONTAGEM

Coloque o brigadeiro de ninho em um refratário.

Em seguida,  coloque as frutas por cima. Logo após coloque o brigadeiro de chocolate e finalize decorando com o chocolate granulado ou ao seu gosto

“Lembrando que as frutas frescas tem validade de até 24h,principalmente o morango!

Sirva e aproveite!

Muito fácil não é mesmo? Então, mãos a obra, faça hoje mesmo e se delicie.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*