PUBLICIDADE


Bolo vulcão dois sabores de chocolate – sensacional

Bolo vulcão de chocolate dois sabores, simplesmente maravilhoso. Essa receita é super fácil de fazer e certamente todos vão amar. Surpreenda sua família com esse bolo sensacional.

Ingredientes

1 xícara (de chá) de leite

1 xícara (de chá) de óleo



PUBLICIDADE


3 ovos

1/2 xícara (de chá) de açúcar

1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Confeitos de miçangas pretas para decorar

Recheio

1 lata de leite condensado

1 colher (de sopa) de manteiga

100g de chocolate ao leite picado

1 colher (de sopa) de chocolate em pó

1/2 xícara (de chá) de creme de leite

Cobertura

150g de chocolate branco fracionado picado

1 colher (de sopa) de manteiga

1/2 xícara (de chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Primeiramente coloque no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó e bata até homogeneizar.

Em seguida, transfira para uma tigela, e misture a farinha e o fermento com um batedor manual.

Então, despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Logo após, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar e, em seguida  desenforme.

Recheio

Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate ao leite, leve ao fogo médio mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Em seguida, misture com o creme de leite e deixe esfriar.

Cobertura

Derreta o chocolate branco com a manteiga no micro-ondas, e em seguida, adicione o creme de leite, misturando bem.

Por fim, preencha o buraco do centro do bolo com o recheio e cubra o bolo com o creme de chocolate branco.

Decore com confeitos e sirva em seguida.

Aproveite!

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!

 


1 Comentário

Deixe um comentário para carla cristina Cancelar resposta

Seu e-mail não será publicado.


*