Bolo Pão de Mel com Doce de Leite – Uma receita simples de fazer e fica muito gostoso esse bolo, bem molhadinho e com gostinho de quero mais!…Faça já e experimente, você vai adorar. Confira a receita abaixo:
Bolo Pão de Mel – Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-A mesma medida de leite
-1 colher de chá de canela em pó
-Uma colher de chá de cravo em pó
-1 colher de chá de nescafé
-1 xícara de chá de mel
-Uma xícara de chá de chocolate em pó
-2 xícara de chá farinha de trigo
-Duas colheres de chá fermento
-2 colheres de chá bicarbonato de sódio.
Recheio:
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-1 lata de leite condensado.
Cobertura:
-2 barras de chocolate ao leite
-Um pouco de leite condensado para decorar (opcional).
Bolo Pão de Mel – Modo de Preparo:
Recheio:
Antes de tudo, colocar uma lata de leite condensado, com água até passar da lata, em uma panela de pressão, por volta de 40 minutos após a panela começar a fazer “barulho”
Retirar e colocar a lata em água corrente e só abrir quanto estiver totalmente fria, o ponto certo é um doce de leite cremoso.
Massa:
Em uma tigela colocar o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, nescafé, misturar bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescentar o trigo, o chocolate, fermento e o bicarbonato, misturar novamente até obter uma massa homogênea
Colocar em uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo
Levar ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Derreter as barras de chocolate em banho-maria.
Montagem:
Depois de já assada desenformar a massa ainda morna e dividi-la em duas partes, recheá-la com o doce de leite já frio, fechar com a outra parte e cobri-la com o chocolate derretido, também morna para facilitar a hora de espalhar sobre o pão de mel
Se preferir pode decorar um pouco mais com fios de leite condensado.
Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe essa receita. Obrigado!
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