Pão de alho com queijo – Fácil de fazer

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo – Essa receita de Pão de alho com queijo vai fazer você pirar, é gostosa e super fácil. Fica delicioso e faz um sucesso incrível. Vem ver o modo de preparo e depois me diz o que você achou.

Pão de alho com queijo – Ingredientes:

-1 Pão baguete
-2 dentes alho picados
-salsinha a gosto picadinha
-manjericão a gosto picadinhos
-orégano a gosto
-40 g manteiga
-1 colher de sopa Queijo provolone ralado rasa por fatia de pão
-2 colheres de sopa Vinagre
-6 colheres de sopa Azeite extravirgem.

Pão de alho com queijo – Modo de Preparo:

Primeiramente comece a receita misturando no liquidificador a manteiga, o azeite e o vinagre até obter uma mistura bem homogênea, com aparência de maionese.
Em seguida, acrescente o alho bem picadinho, o orégano e o manjericão e misture muito bem.
Se gostar do alho mais inteirinho, não precisa bater essa segunda etapa no liquidificador, só misturar na mão.
Então corte o pão em fatias, disponha-as em uma forma e espalhe o molho preparado sobre cada uma.
Coloque então o queijo (se não gostar de provolone escolha outro a gosto) e salpique a salsinha por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que o queijo esteja bem derretido e o pão esteja dourado.
Leva cerca de 10 minutos, conforme o forno.
Por fim sirva a seguir. Está pronto a receita. Uma delícia!

RECEITA BÔNUS:

Pão de alho especial para churrasco

Pão de alho

Um diferencial dessa receita é o queijo mussarela e a linguiça moída. Criando um diferencial no sabor.

INGREDIENTES:

-5 pães francês

-200g de queijo mussarela ralado

-100g de cebola ralada

-200g de requeijão

-5 dentes de alho picadinho

-2 colheres de azeite.

-200g de linguiça moída sem pele.

MODO DE PREPARO:

O modo de preparo serve para todas as receitas.

Junte todos os ingrediente menos o pão e bata no processador de alimentos. O resultado sera formar um molho pouco grosso para ser colocado no pão.

(Caso não tenha processador de alimentos pode colocar em um recipiente e mexer até misturar bem, de forma homogênea)

Passe o molho preparado anteriormente conforme o corte que foi feito no pão.

Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora, apenas no caso da Receita 1 que utiliza creme de leite.

Pronto! O pão de alho está pronto para ser assado!

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