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Bolo gelado na travessa

Prepare-se para se deliciar com uma receita fácil e encantadora: o Bolo Gelado de Travessa com Brigadeiro Branco e Morangos. Essa sobremesa não só conquista pelo sabor, mas também pela praticidade e beleza, sendo perfeita para compartilhar momentos especiais em família.

Com uma massa fofinha, recheio irresistível e morangos frescos, este bolo gelado é a escolha certa para adoçar seu dia. Vamos mergulhar nesse passo a passo simples e transformar ingredientes comuns em uma sobremesa extraordinária. Bom apetite!

Ingredientes:



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Massa:

3 ovos
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
Açúcar a gosto
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó

Brigadeiro Branco:

1 lata de leite condensado
2 pacotes de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite em pó

Morangos:

Morangos frescos (para decorar e rechear).

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a temperatura média.
No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite e açúcar até obter uma mistura cremosa.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até incorporar. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma retangular untada e asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Para o brigadeiro branco, em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, margarina e leite em pó. Cozinhe até atingir consistência cremosa.
Após o bolo esfriar, corte ao meio horizontalmente. Molhe a massa com uma mistura de água e leite condensado.
Na travessa, coloque uma camada da massa, adicione morangos partidos ao meio ao redor e espalhe o brigadeiro branco.
Coloque a outra parte da massa por cima e regue novamente. Cubra o bolo com o restante do brigadeiro branco e decore com morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa com sua família. Bom apetite!


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