PUBLICIDADE


Batata doce assada com Orégano e Limão

Descubra o prazer da simplicidade culinária com nossa receita de Batata Doce Assada com Limão e Orégano. Uma combinação irresistível de sabores em uma preparação fácil e deliciosa que eleva o sabor das batatas a outro patamar. Surpreenda-se com a crocância dourada e o toque cítrico que tornam esse prato uma opção perfeita para qualquer ocasião. Vamos à cozinha!

Ingredientes:

1 kg de batatas, cortadas em pedaços grossos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho esmagado
Raspas de 2 limões
2 colheres de sopa de orégano seco.



PUBLICIDADE


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma tigela, misture as batatas, o azeite de oliva, o alho esmagado, as raspas de limão e o orégano.
Disponha as batatas em uma assadeira, formando uma única camada.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Verifique ocasionalmente.
Retire do forno e sirva! Agora, desfrute dessa deliciosa batata doce assada com o toque especial de limão e orégano. Aproveite!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*