Bolo em camadas com Danette – Diferente e delicioso

Quer aprender a preparar um bolo diferente e surpreendentemente gostoso? A sugestão dessa receita e um bolo em camadas, preparado com Danette, o resultado final é um bolo espetacular, impossível de resistir a um pedacinho só. Faça, todos vão amar!

Ingredientes

2 potes de Danette sabor chocolate ao leite

2 potes de Danette sabor chocolate branco

3/4 de xícara (de chá) de açúcar

4 ovos

3 colheres (de sopa) de margarina

1 xícara (de chá) de farinha de trigo

50 ml de leite

1 pitada de sal

1 colher (de chá) de fermento em pó

100g de nozes picadas

Calda:

1 colher (de sopa) de açúcar

3 potes de Danette chocolate meio amargo

3 colheres (de sopa) de leite.

Modo de preparo – Massa

Primeiramente coloque na batedeira, o açúcar, os ovos e a margarina, bata até ficar um creme.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite, sal, e o fermento e bata ligeiramente somente para misturar.

Então, misture os potes de Danette sabor de chocolate branco com metade da massa e coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada.

Logo após, na outra metade da massa acrescente os potes de Danette sabor de chocolate ao leite e acrescente também as nozes e misture bem com uma colher.

Então, despeje a massa de chocolate ao leite por cima da massa de chocolate branca.

Em seguida, leve ao forno médio, pré aquecido em temperatura de 180°C, por cerca de 30 minutos, ou se preferir faça o teste do palito, ao enfiar um palito e sair limpo está pronto.

Calda

Coloque em uma panela, o açúcar, 3 potes de Danette sabor chocolate meio amargo e o leite, então leve ao fogo baixo e misture até dissolver todos os ingredientes. Em seguida  regue o bolo com essa calda.

Se desejar, decore o bolo com nozes.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*