Feijão Andu verde com carne seca – Simplesmente delicioso

Cheio de sabor e com muita personalidade, o feijão andu verde com carne seca vai fazer sucesso entre a família no almoço, confira.

Fui fazer uma visita na casa da minha irmã que havia chegado da Bahia, e acabei ganhando dela um pouco de feijão de andu.

Me arrependi de não ter pego mais, porque ele é simplesmente divino. Na verdade, eu só peguei um pouquinho, porque achei que o meu marido e filhos que nunca havia comido esse tipo de feijão fossem gostar.

Mais me enganei, o feijão fez o maior sucesso aqui em casa. Fiz uma preparação fantasticamente saborosa com esse Feijão Andu Verde com Carne Seca. Recomendo!

Ingredientes:

-1/2 kg de feijão de andu verde
-1k g de carne seca dessalgada e picada
-Alho a gosto
-Coentro
-sal
-pimenta do reino
-corante e cominho a gosto.
-1 cebola branca pequena picadinha
-Pimentão vermelho e folhas de louro a gosto.

Modo de Preparo:

Lave o andu e leve à panela de pressão com todos os outros ingredientes.

Não precisa colocar muita água, senão o feijão ficará aguado (não cubro o feijão com a água).

Cozinhe em torno de 12 minutos. Fique atento, para não desmanchar todo o andu. Pronto.

Basta servir.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*