Porpetone recheado fácil de fazer

Amores, essa receita de porpetone recheado é divina e do jeitinho que a gente gosta, simples e fácil demais. Faça aí na sua casa, certamente toda sua família vai amar esse prato.

Confira a seguir a lista de ingredientes necessários e o passo a passo para preparar um porpetone recheado espetacular.

Ingredientes

1 kg de patinho moído

1 ovo

300g mussarela em pedaço

1 cebola grande picada

1 copo americano de leite

Salsinha e pimenta do reino a gosto

1 pacote de creme de cebola

1 pimentão picado

Um pão francês (de preferência de ontem)

Farinha de rosca

Modo de preparo

Primeiramente você precisa dissolver o pão “amanhecido” no leite.

Em seguida misture em uma travessa, o pão dissolvido no leite, o patinho moído, o ovo, a cebola, o creme de cebola, o pimentão, a salsinha e a pimenta do reino.

Dica: Não esqueça de picar o pimentão e a cebola bem pequenos e misturar bem todos os ingredientes com a mão.

Logo após, faça algumas bolinhas e abra como se fosse um hambúrguer.

Então, coloque algumas fatias de queijo e feche com outro disco de carne.

Em seguida, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira untada com um pouco de azeite.

Dica: Eu coloquei um pouco de molho por cima de cada porpetone, mas dá para fazer sem o molho também, caso prefira ou não goste.

Logo após, leve para assar em forno pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até os porpetones fiquem bem douradinhos.

Sirva e se delicie. Bom apetite!

Viu como é simples e fácil preparar um porpetone recheado e delicioso para deixar as refeições de sua família ainda mais especial e cheia de sabor? Faça e experimente e venha me contar se gostou. Desejo todo sucesso para você aí na sua cozinha.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*