Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno – Muito gostoso

O Bolo de milho cremoso é um bolo levinha bem fácil de fazer, basta juntar os ingredientes, bater e assar, ótimo para fazer a qualquer hora do dia. Vem conferir o modo de preparo dessa delicia e depois me diz o que você achou da receita.

Ingredientes:

-01 lata de milho c/ água
-01 Lata de leite condensado
-01 Vidro de leite de coco (200ml)
-04 ovos
-1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
-10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
-01 copo (americano) de açúcar (Eu coloquei meio copo)
-01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador Unte uma forma e despeje a mistura. Asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

Achei esse vídeo no youtube que também ensina a fazer a receita, confira:

Gostou da receita de hoje?…Esse bolo fica incrível, muito delicioso, e sua família vai adorar. Sucesso absoluto, impossível comer apenas um pedaço.

Se gostou, comente e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*