O tempo de preparo do Bolo de milho com doce de leite é de 1h e essa receita rende 1 unidade. Seu custo de investimento é R$ 15 e você pode vendê-lo por R$ 35 a unidade.
Ingredientes – Massa:
-1 lata de milho verde escorrido
O tempo de preparo do Bolo de milho com doce de leite é de 1h e essa receita rende 1 unidade. Seu custo de investimento é R$ 15 e você pode vendê-lo por R$ 35 a unidade.
Ingredientes – Massa:
-1 lata de milho verde escorrido
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-3 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de fubá
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
-1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
-Óleo e farinha de trigo para untar
-Farinha de trigo para polvilhar.
Modo de Preparo:
1 – No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
2 – Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
3- Transfira para uma tigela retangular média, untada e enfarinhada.
4 – Polvilhe os cubos de doce de leite com farinha e espalhe sobre a massa.
5 – Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
6 – Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe o doce de leite cremoso com uma espátula.
7 – Embale e entregue a sua encomenda.
Dica: Enfie e retire um palito dentro da massa para saber se já está boa, caso a massa não grude no palito ela já estará no ponto.
Gostou? Comenta e Compartilha!
Copyright © 2025 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário