PUBLICIDADE


Bolo de milho com doce de leite

O tempo de preparo do Bolo de milho com doce de leite é de 1h e essa receita rende 1 unidade. Seu custo de investimento é R$ 15 e você pode vendê-lo por R$ 35 a unidade.

Ingredientes – Massa:

-1 lata de milho verde escorrido



PUBLICIDADE


-1 e 1/2 xícara (chá) de leite

-3 ovos

-1/2 xícara (chá) de óleo

-2 xícaras (chá) de açúcar

-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

-1/2 xícara (chá) de fubá

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos

-1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

-Óleo e farinha de trigo para untar

-Farinha de trigo para polvilhar.

Modo de Preparo:

1 – No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.

2 – Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.

3- Transfira para uma tigela retangular média, untada e enfarinhada.

4 – Polvilhe os cubos de doce de leite com farinha e espalhe sobre a massa.

5 – Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

6 – Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe o doce de leite cremoso com uma espátula.

7 – Embale e entregue a sua encomenda.

Dica: Enfie e retire um palito dentro da massa para saber se já está boa, caso a massa não grude no palito ela já estará no ponto.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*