Bolo de doce de leite com amendoim, é um bolo delicioso para surpreender e agradar toda a sua família.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções
Bolo de doce de leite com amendoim, é um bolo delicioso para surpreender e agradar toda a sua família.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Confira a seguir a lista de ingredientes necessários para a receita e o passo a passo para preparar essa delicia. Faça, experimente e me conte o que achou, combinado?
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
4 colheres (de sopa) de margarina
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 35 minutos
400 g de creme de leite (2 caixinhas)
2 xícaras (de chá) de amendoim sem pele torrado
Primeiramente coloque na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina e bata até ficar cremoso.
Em seguida, adicione a farinha, o chocolate e continue batendo.
Então acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Em seguida, junte o fermento e misture com uma colher.
Logo após despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno em temperatura média de 180ºC , preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar e dourar.
Em seguida, deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Reserve.
Misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Em seguida, coloque uma parte do bolo em uma travessa, recheie com metade do creme de doce de leite e espalhe metade do amendoim.
Logo após cubra com a outra parte do bolo e espalhe o creme de doce de leite restante. Decore com o amendoim restante e sirva em seguida.
Se delicie e aproveite!
Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário