PUBLICIDADE


Bolo de doce de leite com amendoim – pura delicia

Bolo de doce de leite com amendoim, é um bolo delicioso para surpreender e agradar toda a sua família.

Tempo de preparo: 70 minutos

Rendimento: 10 porções



PUBLICIDADE


Nível de dificuldade: Fácil

Confira a seguir a lista de ingredientes necessários para a receita e o passo a passo para preparar essa delicia. Faça, experimente e me conte o que achou, combinado?

Ingredientes

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

4 colheres (de sopa) de margarina

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo

3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

1 colher (de sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio e cobertura

2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 35 minutos

400 g de creme de leite (2 caixinhas)

2 xícaras (de chá) de amendoim sem pele torrado

Modo de Preparo

Primeiramente coloque na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina e bata até ficar cremoso.

Em seguida, adicione a farinha, o chocolate e continue batendo.

Então acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.  Em seguida, junte o fermento e misture com uma colher.

Logo após despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno em temperatura média de 180ºC , preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar e dourar.

Em seguida, deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Reserve.

Misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Em seguida, coloque uma parte do bolo em uma travessa, recheie com metade do creme de doce de leite e espalhe metade do amendoim.

Logo após cubra com a outra parte do bolo e espalhe o creme de doce de leite restante. Decore com o amendoim restante e sirva em seguida.

Se delicie e aproveite!

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*