Ingredientes:
Massa:
Em uma Vasilha Misture 3 ovos, 1 xícara de leite,
1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco,
1 xícara de açúcar e Misture Bem.
Adicione 2 xícaras de farinha de arroz ou aveia.
4 colheres de sopa de cacau em pó. Por último uma colher de sopa de fermento em pó.
Mexa bem, Unte a forma com manteiga e cacau em pó (18cm de diâmetro) Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 35 minutos.
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma panela adicione 2 receitas de leite condensado.
1 colher de sopa de leite em pó,
2 colheres de sopa de manteiga e Mexa até desgrudar do fundo em fogo baixo.
Quando desgrudar adicione 1 caixa de creme de leite.
Montagem do Bolo:
Corte o bolo em três partes iguais e intercale, recheio, morangos inteiros sem a parte verde, e a massa novamente.
Faça um comentário