Bolo de Chocolate com Leite Ninho e Morangos

Ingredientes:

Massa:
Em uma Vasilha Misture 3 ovos, 1 xícara de leite,
1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco,
1 xícara de açúcar e Misture Bem.
Adicione 2 xícaras de farinha de arroz ou aveia.
4 colheres de sopa de cacau em pó. Por último uma colher de sopa de fermento em pó.
Mexa bem, Unte a forma com manteiga e cacau em pó (18cm de diâmetro) Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 35 minutos.

Modo de preparo:

Recheio:
Em uma panela adicione 2 receitas de leite condensado.
1 colher de sopa de leite em pó,
2 colheres de sopa de manteiga e Mexa até desgrudar do fundo em fogo baixo.
Quando desgrudar adicione 1 caixa de creme de leite.

Montagem do Bolo:
Corte o bolo em três partes iguais e intercale, recheio, morangos inteiros sem a parte verde, e a massa novamente.

Ganache:
Para a ganache: 200 gramas de chocolate amargo + 100ml de creme de leite, derreta os dois no microondas e misture e pronto!!! só passar por cima do bolo.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*