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Bolo de cenoura na taça gigante – Pura delícia

Bolo de cenoura com recheio de chocolate na taça, com brigadeiros deliciosos para completar essa receita maravilhosa. Já imaginou um bolo de cenoura com muito chocolate e brigadeiro para pegar com colher e dividir com a família toda ou com os amigos naquela comemoração? Pois é, ele existe, e a gente vai ensinar como fazer essa maravilha cheia de camadas de bolo e recheio de chocolate.

Ingredientes:

Bolo:
2 cenouras médias picadas (250g)
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou adicione 1 colher (de sopa) de fermento).



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Recheio:

2 latas de leite condensado (395g cada)
1 lata de creme de leite
8 colheres (de sopa) de chocolate em pó.

Brigadeiros:

1 lata de leite condensado
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
granulado para decorar.

Modo de preparo:

Bolo:

Bata as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador até triturar e misturar bem.
Despeje a mistura em um recipiente e junte a farinha usando uma espátula ou um fouet, sem bater muito.
Coloque em uma forma untada de 25cm de diâmetro, leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até assar por completo, fure com um palito para saber se já está pronto.
Deixe esfriar e desenforme.
Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, com um fouet, até ferver e engrossar.
Brigadeiros: Misture os dois ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e leve a geladeira por 30 minutos. Pegue pedacinhos da massa, faça bolinhas e passe no granulado.

Montagem:

Coloque um pouquinho de recheio no fundo da taça.
Fatie o bolo, pegue pedaços do bolo e coloque em cima do recheio, coloque mais recheio, depois mais bolo e vá alternando, por último coloque o restante do recheio e por cima dele coloque os brigadeiros.
Agora é só aproveitar!

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