PUBLICIDADE


Bolo de água – Fofinho e delicioso

Bolo de água

Bolo de água – Fofinho e delicioso – Sim: um dos ingredientes desse bolo é a água! Confira essa receita supersimples e gostosa!
“Bolo de água?!” É isso mesmo que você leu: um dos ingredientes desse bolo é a água. Acredite: dá certo! Nosso site ama bolos e já te ensinou a fazer vários deles: bolo mesclado, bolo formigueiro, bolo de coco gelado, bolo de arroz cru e diversos outros! Se você adora receitas econômicas e práticas, vai virar fã do bolo de água: a receita exige poucos ingredientes e ele fica pronto em menos de uma hora! Esse bolo é bom para os que são intolerantes à lactose, pois não leva leite. Nós já te mostramos outras receitas para quem é intolerante à lactose. Agora, confira os ingredientes e o modo de preparo do bolo de água a seguir!

Bolo de água – Ingredientes:

-1 copo (americano) de água fria
-3 ovos
-2 e 1/2 copos (americanos) de farinha de trigo
-2 copos (americanos) de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo:

Na batedeira, coloque a água, os ovos e o açúcar. Bata bem.
Adicione a farinha e óleo e bate até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma untada.
Leve para assar em forno preaquecido até o bolo ficar dourado.



PUBLICIDADE


Quer dar um sabor a mais ao seu bolo ? Que tal fazer uma cobertura supersimples e saborosa? A receita que iremos ensinar a seguir tem leite, então, intolerantes à lactose: fiquem atentos! Usem leite de coco no lugar do leite ou algum leite sem lactose. Confira os ingredientes e o passo a passo da cobertura a seguir:

Ingredientes da cobertura:

1 copo e 1/2 (americano) de leite
4 colheres (sopa) de coco ralado
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo da cobertura:

Em uma panela em fogo médio, misture os ingredientes. Coloque em cima do bolo ainda quente.

Gostou da receita?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


1 Comentário

Deixe um comentário para Quiteria Cavalcanti Cancelar resposta

Seu e-mail não será publicado.


*