Bolo de queijo de liquidificador

Bolo de queijo

Bolo de queijo de liquidificador – Só suspiros. Que bolo gostoso! O salgadinho do parmesão e o doce do açúcar formam mistura que é uma maravilha.
Foi a primeira vez que fiz este bolo e já veio para o blog por ter ficado tão delicioso! A textura cremosa dá para ver na foto né? Mas você precisa sentir!…Confesso que essas receitas de liquidificador facilitam muito o processo. Fica até difícil errar, já que é só bater todos os ingredientes,
essa receita fica incrível, uma ótima opção para seu café da manhã ou da tarde, e que todas as pessoas de sua casa vão amar. Faça já e experimente essa delícia. Confira a receita abaixo:

Bolo de queijo de liquidificador – Ingredientes:

-4 ovos grandes
-2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
-2 xícara (de chá) de açúcar refinado,
-1 xícara (de chá) de farinha de trigo
-200 ml de leite de coco
-1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,
-1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
-6 colheres (de sopa) de queijo parmesão.

ABAIXO TEMOS O PASSO-A-PASSO NO VÍDEO:

Bolo de queijo de liquidificador – Modo de Preparo:

Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,
Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),
No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,
Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.
Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho!

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


1 Comentário

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*