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Queijadinha cremosa de colher; simples e deliciosa

Será que existe alguém neste mundo que resista a uma queijadinha cremosa? Acho que não, ao menos nunca ouvi falar. Está é uma receita que chega a dar água na boca só de imaginar, pensa em um doce gostoso, equilibrado e perfeito, huuummm!

A queijadinha de colher é uma sobremesa perfeita, deliciosa, fácil de preparar e o melhor, não custa quase nada. Não existe motivos que impeça você de preparar esse doce espetacular, então vá agora para a cozinha e surpreenda sua família com essa maravilha. Eles vão amar!

Experimente está queijadinha cremosa de colher com sorvete, fica um espetáculo!



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Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)

1/2 xícara de chá de coco seco ralado

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino

2 gemas (só usaremos as gemas)

Modo de preparo

Primeiramente ligue o forno em 200°C e deixe pré-aquecer.

Em seguida, coloque uma caneca com água ao fogo alto para levantar fervura, está água será usada para assar a queijadinha em banho-maria.

Separa as gemas e as claras dos ovos. Logo após coloque as gemas em uma tigela e adicione o leite condensado e misture bem para envolver os dois ingredientes.

Então, adicione agora o coco e o queijo ralado e mexa mais um pouco para incorporar os ingredientes.

Despeje toda a massa em um refratário de 20cm de diâmetro. Em seguida, coloque o refratário com a queijadinha em uma forma e leve para o forno para assar.

Despeje a água do banho-maria no fundo da forma levada ao forno. O tempo aproximado para assar a queijadinha é de 20 minutos, mas o tempo varia de um forno para o outro. A queijadinha deve ficar cremosa por dentro e douradinha por fora.

Recomendamos servir enquanto estiver morna ou em temperatura ambiente.

Deguste e aproveite está receita gostosa de queijadinha. Uma dica, é servir com a sobremesa com sorvete, ficará divino.

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