Berinjela Assada Deliciosa

Berinjela Assada

Berinjela Assada Deliciosa – Aos fãs de berinjela como eu, preparamos mais uma receita deliciosa para vocês. Super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar. Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para vocês com essa receita.

Berinjela Assada – Ingredientes:

-1 berinjela descascadas (ou com a casca)
-Sal a gosto
-3 a 4 colheres (sopa) de maionese de sua preferência
-1 colher (chá) de cebola picada, bem picada
-3 a 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, temperada com orégano
-1 colher (sopa) de queijo, tipo parmesão ralado.

Berinjela Assada – Modo de preparo:

Corte a berinjela, em 4 fatias, ao comprido. Salpique com sal dos dois lados e deixe descansar durante 30 minutos. Seque as fatias da berinjela com papel absorvente.

Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura. Adicione a farinha de rosca, temperada com orégano, ao queijo parmesão e passe as berinjelas também nessa mistura.

Arrume as fatias numa assadeira e leve ao forno moderado (170 º), durante 15 minutos aproximadamente, até que dourem e fiquem macias.

Aprenda a fazer Berinjelas de forno Crocante.

Mais uma receita nutritiva e deliciosa para vocês, essa verdura com diversos benefícios para saúde pode ser usada para fazer essa maravilhosa receita para o seu dia a dia. Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

-1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-1/2 xícara (chá) de aveia
-1 colher (chá) de sal
-1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
-1 colher (chá) de tomilho
-2 ovos
-2 berinjelas cortadas em rodelas
-Azeite para untar
-1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o sal, a pimenta e o tomilho. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos. Mergulhe as rodelas de berinjela e passe na farinha da tigela. Coloque as berinjelas em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo e volte ao forno para gratinar. Sirva quente.

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Fonte/Créditos: https://vovodica.com.br/


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