Torta salgada deliciosa e de rápido preparo

Torta salgada

Torta salgada deliciosa e de rápido preparo – Receita maravilhosa para um lanche rápido aos finais de semana, todos vão adorar. Faça e experimente!

Torta salgada deliciosa – Ingredientes:

INGREDIENTES:

-5 pacotes de pão de forma.

Recheio:

-2 peitos de frango
-1 tomate picado sem semente
-Uma cebola grande picada
-1 dente de alho picado
-1 tablete de caldo de galinha
-salsinha
-sal
-azeite
-1 lata de creme de leite
-Uma cenoura ralada
-1 lata de milho
-azeitonas picadas
-champignon picado
-1 pote de maionese.

Cobertura:

-1 pote de maionese
-3 Gemas de ovos cozidos
-Batata palha
-1 lata de Milho em conserva
-Azeitonas picadas verdes e pretas
-Ervilha em conserva
-200 gramas de Presunto
-Purê de Batata pra decorar com bico ( Quantidade depende da preferência da decoração).

Torta salgada deliciosa – MODO DE PREPARO:

Recheio:

-Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
-Escorra a água e desfie todo o frango.
-Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
-Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
-Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Torta salgada deliciosa – Montagem:

-Retire as cascas dos pães e reserve.
-Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
-Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
-Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário (Faça quantas camadas desejar).
-Leve à geladeira por 30 minutos.
-Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
-Bata a maionese com as gemas cozidas (só as gemas) e passe em volta do bolo
-Coloque o purê de batata no bico de confeitar e faça a decoração da sua preferência.
-O milho, a ervilha. a azeitona, o presunto e a batata palha são para decorar!

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Fonte: https://www.receitasdaneia.com.br


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