PUBLICIDADE


Batata assada com recheio de frango – uma delícia!

Batata assada com Recheio de Frango e uma ótima opção para servir no jantar de sua família. Fica super gostosa, certamente todos vão adorar.

Ingredientes

5 batatas grandes

3 colheres (de sopa) queijo parmesão ralado



PUBLICIDADE


3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara de leite morno

Queijo mussarela ralado a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Recheio de Frango

1 peito grande de frango picado

sal e pimenta a gosto

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 colher (de chá) de colorau ou açafrão

2 colheres (de sopa) de óleo

1 xícara de água

1 tomate picado

cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, acenda o forno em 250°C e deixe preaquecer.

Em seguida, com ajuda de uma faca, faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade.

Deixe assar por cerca de 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.

Logo após, já comece a preparar o frango. Então coloque em um recipiente e tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho.

Em seguida, pegue uma panela e esquente com 2 colheres (de sopa) de óleo. Logo após adicione o frango e refogue até ficar levemente dourado, e a seguir adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos.

Logo após acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que fique cozido.

Retire do fogo e deixe o frango esfriar, em seguida desfie. Então, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.

Assim que estiverem assadas retire as batatas do forno, aguarde esfriar por cerca de 10 minutos, em seguida, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com o auxílio de uma colher deixando a cavidade da casca.

Então coloque a batata com o leite em uma panela e amasse, em seguida adicione a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado, misture bem.

Logo após, volte a batata amassada dentro das cascas e coloque em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado.

Em seguida coloque as batatas novamente no forno, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*