Bolo de creme de leite – fofinho e muito fácil

Buscando uma nova receita de bolo para servir no café da manhã ou da tarde para sua família e amigos? Aqui vai uma sugestão perfeita, Bolo de Creme de Leite. Além de ser mega fácil de preparar, é um bolo maravilhoso, bem fofinho, com um sabor surpreendente e é prático para ter em casa no dia a dia.

Gostou? Então confira a lista de ingredientes aqui em baixo e também o passo a passo de como preparar o bolo de creme de leite. Assim que fizer, não se esqueça de voltar aqui e me contar o resultado. Desejo sucesso para você aí na sua cozinha!

Ingredientes

2 copos (americano) de açúcar

2 copos (americano de farinha de trigo com fermento

5 ovos inteiros

250 g de margarina

1 caixa de creme de leite

Raspas de limão (opcional mas dá aquele toque final)

Modo de Preparo:

Primeiramente, vamos coloque na batedeira o açúcar junto com a margarina e bata bem, até que forme um creme liso e fofo.

Assim que atingir esse ponto, acrescente os ovos, um de cada vez, adicionando em seguida e aos poucos a farinha de trigo.

Por último, vamos adicionar a massa o creme de leite e volte e continue a bater para misturar bem e homogeneizar a massa.

Então, unte e enfarinhe uma assadeira de fundo no meio.

Em seguida, leve ao forno médio preaquecido em temperatura de 180°C, por cerca de 30 a 40 minutos. Faça o teste do palitinho, assim que sair limpo está pronto.

Sirva e aproveite. Bom apetite!

Dica: Esse bolo costuma ficar ainda mais saboroso no dia seguinte, então a sugestão é que prepare na véspera, sim, um dia antes de servir. Caso deseje, prepare uma calda de limão com açúcar e regue o bolo assim que retirar do forno, ou, polvilhe açúcar de confeiteiro, o resultado será ainda mais surpreendente.

Gostou da receita? Comenta e compartilha!

 


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*