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Banoffe de bananas – um espetáculo

Aprenda a preparar uma sobremesa super prática e maravilhosa, Banoffe de Banana. Ele é muito cremoso e super saboroso, sendo uma ótima sugestão pra você servir em sua casa para reunir a família e os amigos, todos vão amar.

Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.

INGREDIENTES

Massa

300 g de bolacha maisena



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150 g de manteiga sem sal derretida

1 colher (de sopa) de farinha de trigo

Recheio

1 lata de doce de leite

4 bananas nanica cortadas em rodelas

Suco de meio limão

Cobertura

500 ml de creme de leite fresco

2 colheres (de sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque as bolachas processador e bata até formar uma farofa bem fina. Em seguida, adicione a essa farofinha a manteiga derretida e a farinha de trigo e volte a bater para  misturar.

Logo após, forre uma forma de fundo removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro, com a farofa e pressione com uma colher para ficar bem compacta. Se achar melhor e mais fácil, pode pressionar as laterais com as pontas dos dedos.

Assim que finalizar essa parte, leve ao forno preaquecido  em 180 ºC por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

Cozinhe o leite condensado na pressão por 45 minutos. Reserve.

Em seguida corte cada banana em rodelas. Logo após, corte cada metade em meias luas de aproximadamente 1 cm.

Regue as bananas cortadas com o suco de limão para que não escureçam. Então, espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito já fria.

Em seguida, distribua as bananas em cima do doce com a parte reta voltada para baixo.

Cobertura

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.

Por fim, espalhando o chantilly sobre as bananas para finalizar a torta.

Decore polvilhando cacau em pó ou raspas de chocolate.

Sirva e aproveite!

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