
Arroz de Natal cremoso – 2 receitas fáceis e práticas

Arroz de Natal cremoso – 2 receitas fáceis e práticas! Essa receita é um prato tradicional e principal para a Ceia de Natal. Simples, prático e delicioso, esse arroz vai dar sabor às carnes das festas de final de Ano. Faça e experimente! Confira as receitas abaixo:
Arroz de Natal cremoso – Ingredientes:
-2 xícaras de arroz cru
-3 xícaras de água
-2 taças de espumante, ou vinho branco *
-Meia cebola picada
-sal
-1 dente de alho
-2 colheres de sopa de manteiga
-4 colheres de sopa de maionese
-1 copo de leite
-300 gramas de peito de peru picado
-1 xícara de nozes picadas (pode ser amêndoas, castanhas…)
-1/3 de xícara de cheiro verde picada
-300 gramas de muçarela ralada
-tomates cereja para decorar
-folhinhas de manjericão para decorar
-nozes inteiras para decorar
**Caso não queira bebida alcoólica, substitua por água.
Arroz de Natal cremoso – MODO DE FAZER:
Coloque em uma tigela grande e própria para micro-ondas o arroz, a água, cebola, alho, manteiga, espumante e sal.
Leve ao micro por 15 minutos.
Faça um comentário