Pastelão de Padaria – Massa deliciosa. Receita maravilhosa, essa massa é de derreter na boca de tão cremosa e gostosa, você vai adorar! A receita é simples e fácil, vale a pena fazer e se deliciar. Confira a receita abaixo:
Pastelão de Padaria – Ingredientes:
-1 kg de farinha de trigo
-3 ovos
-3 colheres (sopa) margarina
-1 colher (sopa) rasa de sal
-100 gramas de fermento de padaria
-4 colheres (sopa) de óleo
-1 copo (requeijão) de leite morno
-3 colheres (sopa) de açúcar
-Recheio a gosto
-1 gema para pincelar.
Pastelão de Padaria – Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, misture o sal, o óleo, a margarina, ovos, o leite e por último a farinha.
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Sove bastante, até a massa ficar bem lisa, não grudando na mão.
Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo formando um circulo como de pizza, passe um molho de tomate, ou um molho de pizza pronto. Recheie a gosto.
Enrole como um rocambole, pincele com 1 gema.
Leve ao forno em uma forma untada com óleo,
por no máximo 30 minutos, até que doure.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Pode ser recheado com mussarela e presunto com catupiry, calabresa com catupiry, frango desfiado com catupiry, bacalhau, palmito etc.
Recheio delicioso de calabresa – Ingredientes:
-500 gramas de linguiça calabresa (frango, porco ou mista).
-2 colheres (sopa) de óleo.
-1 cebola picada.
-Um tomate picado.
-1 lata de ervilha escorrida.
-Uma colher (sopa) de orégano.
-1 colher (sopa) de farinha de trigo.
-Sal e pimenta a gosto.
-2 gemas para pincelar.
Modo de Preparo para o Recheio:
1. Remova toda a pele da calabresa e pique a carne grosseiramente.
2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a calabresa por uns 3 a 4 minutos.
3. Adicione a cebola, o tomate e a ervilha, misturando bem a cada adição.
4. Acrescente o orégano e tempere com sal e pimenta.
5. Deixe cozinhando por 5 minutos e em seguida adicione a farinha e mexa tudo para se misturar bem.
6. Espere esfriar completamente antes de usar.
Informações adicionais:
Você pode substituir o recheio de calabresa por qualquer outro de sua preferência. EX: frango cremoso, camarão ou carne moída.
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