Salada Russa com Frango defumado

Salada Russa

Salada Russa com Frango defumado – Hoje trouxemos essa salada Russa deliciosa, super fácil de fazer, que vai dar beleza e sabor á sua mesa. Essa receita eu testei aqui em casa, em um almoço de domingo, e confesso que todos adoraram. Não sobrou nada. Que tal experimentar essa receita? É também uma ótima opção para as festas de final de ano. Confira os ingredientes e preparo abaixo:

Salada Russa com Frango defumado – Ingredientes:

-01 frango médio defumado
-Um abacaxi
-Uma lata de milho
-02 maçãs verdes
-Suco de um limão
-50 gramas de passas brancas
-50 gramas de damasco picadinho
-01 pimentão vermelho sem pele picado
-01 pimentão amarelo sem pele picado
-Cebolinha picadinha para decorar.

Molho:
-Meia garrafa de creme de leite fresco
-04 colheres (sopa) rasa de maionese
-01 colher (sobremesa) de mostarda
-Uma colher (café) de molho inglês
-01 colher (chá) de Fondor.

Modo de Preparo:

Desfiar o frango sem a pele e retirando a gordura.

Cortar o abacaxi em rodelas e coloca-lo em uma frigideira para secar e grelhar um pouco. Após esfriar, retire o miolo e pique o abacaxi.

Descascar as maçãs, picar em quadradinho e ir colocando o suco do limão para não escurecer.

Misturar todos os ingredientes com o molho, decorar com a cebolinha e levar para gelar antes de servir.

Dica: eu coloquei tomate cereja ao redor, além de decorar dá um sabor a mais.

RECEITA EXTRA : Molho Branco Vegano

Ingredientes:
-Uma colher (sopa) de óleo de coco refinado
-02 dentes de alho picados finamente
-750 ml de leite de inhame (receita aqui)
-400 gramas de inhame cozido
-Sal, pimenta branca e noz moscada à gosto.

Modo de Preparo:
1 – Bata o leite de inhame com o inhame cozido.
2 – Aqueça uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de coco e deixe aquecer.
3 – Coloque o alho e deixe refogar até soltar o aroma, cerca de 30 segundos, adicione o leite batido com o inhame.
4 – Tempere com sal, pimenta branca e noz moscada à gosto.
5 – Mexa bem e deixe cozinhando em fogo médio até engrossar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, o que pode acontecer devido ao amido.

Você pode usar essa receita em macarrão, lasanha, cremes, arroz cremoso, ou seja, em tudo que usaria um molho branco tradicional.

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