Biscoitinhos de fubá – Deliciosos, crocantes e fácil de fazer

Hoje vou ensinar a fazer esses biscoitinhos de fubá que são incríveis pra comer com café ou um chazinho, na verdade ele puro já é maravilhoso. Confira a receita abaixo e nos diga o que achou.

INGREDIENTES:

-3 xícaras de fubá
-1 xícara de farinha de trigo
-1 xícara cheia de açúcar
-4 gemas
-1 colher (sopa) de erva doce
-1 xícara de margarina.

MODO DE PREPARO:

-Misture tudo e vá amassando bem com as mãos, até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos.

-Faça bolinhas , colocando-as em um tabuleiro, untado e enfarinhado, com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo.

-Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima.

-Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado.

DICA: Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café.Caso queira, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*