Ingredientes:
1kg de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo.
Recheio:
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo.
Recheio:
300 gramas de queijo mussarela em cubos.
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate pronto
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche formando uma bolinha.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar.
Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
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