Amores, essa torta de espinafre é um espetáculo, super fácil, prática e surpreendentemente gostosa. Aqui em casa ela é um sucesso todos adoram.
Confira a seguir a lista de ingredientes necessários para a receita e o passo a passo para preparar essa delicia. Faça e volte para me contar o que achou, combinado?
Tempo de preparo: 1 hora
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Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes – Massa
1/2 xícara (de chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (de chá) de leite
Sal a gosto
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (de sopa) de óleo
1 cebola picada
2 maços de espinafre picados
Sal o quanto baste
Pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
1 pote de queijo cremoso tipo Philadelphia® (150 g)
1 xícara (de chá) de bacon em cubos frito
Modo de Preparo
Primeiramente, para o recheio, coloque uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
Em seguida, junte o espinafre e deixe murchar. Refogue até secar a água.
Então, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Massa
Para a massa, coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Em seguida, unte uma forma de 22cm x 30 cm com a manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Logo após, espalhe metade da massa sobre a forma. Por cima coloque o espinafre refogado, polvilhe o queijo parmesão, coloque colheradas de cream cheese e finalize polvilhando o bacon.
Então, cubra o recheio com a massa restante. Em seguida, leve a torta para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
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