
Aqui em casa minha família ama massas, especialmente pizzas, afinal quem não gosta né!? Fiz aqui e experimentamos o sabor da pizza de pão de alho e garanto fica muito boa. Foi um sucesso, pois todos aprovaram a receita.
Vou ensinar para você a preparar essa pizza deliciosa, que é muito fácil de fazer e principalmente é espetacular.
Então, confira a seguir todos os ingredientes necessários e o modo de preparo. Não esqueça de me contar o que achou da receita, ok?
Ingredientes para a massa
– 2 ovos
– 1/2 xícara de chá de leite
– 3 colheres de sopa de manteiga derretida
– Pimenta-do-reino a gosto
– Uma pitada de sal
– 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
– 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Pasta de alho
– 4 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de creme de leite
– 1 colher de sopa de requeijão
– 1 colher de sopa de manteiga
– Sal o quanto baste
– Salsinha a gosto
Recheio
Queijo mussarela e o creme de alho que ira preparar
Modo de preparo – Massa
Vamos começar a receita colocando no liquidificador os ovos, o leite, manteiga, pimenta-do-reino e o sal.
Em seguida bata os ingredientes por dois minutos. Após adicione a farinha de trigo e o fermento e bata um pouco para agregá-los a massa.
Então despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Reserve.
Pasta de alho
Separe uma tigela e então adicione os alhos picados, o creme de leite, o requeijão, a manteiga, o sal e a salsinha. Em seguida mexa bastante para misturar e reserve.
Montagem
Então inicie a montagem da pizza, coloque as fatias de queijo mussarela, espalhe bem o creme de alho e volte ao forno por aproximadamente 10 minutos, para que derreta o queijo.
Sirva e aproveite!
Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!
Faça um comentário