Torta de Frango Fácil – Massa Podre. Esta receita de torta fácil de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!
Torta de Frango Fácil – Ingredientes:
Massa:
-4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
-3 gemas de ovo
-3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 – 300 g)
-1 colher de fermento em pó
-1 colherinha de sal.
Recheio:
-1 peito de frango temperado cozido e desfiado
-Salsa picada a gosto
-100 g de catupiry
-1 caixinha de creme de leite.
PUBLICIDADE
Torta de Frango Fácil – Modo de Preparo:
ETAPA 1
Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo depois misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
ETAPA 2
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
ETAPA 3
Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo, e coloque o recheio
ETAPA 4
Para abrir a massa para tampar a torta, você deve colocar um saco plastico em baixo e em cima dela, para a massa não quebrar.
ETAPA 5
Passe a gema do ovo em cima da torta, para dar um brilho.
Dicas:
-Pré-aqueça o forno 20 minutos.
-Pode ser adicionado palmito.
Torta de Frango Fácil – RECEITA BÔNUS:
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Torta de Frango Fácil – Ingredientes:
-6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 unidades de gema de ovo
-1/2 copo de óleo de girassol
-margarina para dar liga a gosto
-sal a gosto.
Recheio:
-1 unidade de cebola
-2 dentes de alho picados
-200 ml de polpa de tomate
-2 xícaras (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho bem cheias
-1 colher (café) de sal marinho
-azeitona verde picada a gosto
-palmito , camarão ou frango a gosto
-requeijão culinário a gosto.
Torta de Frango Fácil – Modo de Preparo:
Massa:
1.Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
2.O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
3.Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30×20 cm) coloque o recheio.
4.Pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico.
5.Cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.
Recheio:
1.Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho.
2.Acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão, depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
3.Acrescente o leite misturado com a maisena cozinhe até engrossar.
4.Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
5.Se for camarão, tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
6.Pode ser camarão e palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
7.Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.
Gostou das receitas?…Deixe seu comentário e compartilhe a receita. Obrigado”!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário