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Truque do vinagre para fazer batata frita sequinha e crocante

Sabe aquelas vezes em que você já tentou fazer uma batata frita como aquelas vendidas na rua, em fast food’s, mas que não deu muito certo porque ficou com um aspecto amolecido? Sem crocância?

Pensando nisso, nós trouxemos uma dica muito bacana para você obter o resultado tão desejado.

Se você quer que sua fritura fique com um aspecto seco e crocante na boca, você tem que diminuir a umidade do alimento e esse truque com o vinagre vai te surpreender.



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Venha conferir!!!

TRUQUE DO VINAGRE PARA FAZER BATATA FRITA SEQUINHA E CROCANTE:

Essa dica não serve somente para batata frita, mas também para qualquer legume que você queira fritar e deixar com esse aspecto sequinho e crocante.

Para isso é só mergulhar os alimentos em vinagre antes da fritura.

Passo 1: Primeiramente descasque as batatas inglesas.

Passo 2: Em seguida corte essas batatas em formato de palito e despeje num recipiente com 1 litro de água e 1 colher de sopa de vinagre e deixe agir por 15 minutos.

Passo 3: Por fim despeje a água e tire o excesso colocando as batatas cortadas em papel-toalha ou em um pano de prato bem limpo e não usado e frite no óleo bem aquecido a 200°C.

Prontinho!!! Teste e comprove!!


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