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Chica Doida de Milho-Verde: aprenda essa delícia

Esta receita é uma ótima dica para você que gosta de inovar na cozinha e surpreender sua família. Chica doida é um angu de milho recheado que é muito gostoso e é um verdadeiro sucesso para quem ama preparações com milho. Não fique de fora e faça já em sua casa, pois temos certeza que receberá muitos elogios.

Venha conferir!!!

Ingredientes:



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20 espigas de milho-verde
04 colheres (sopa) de manteiga
03 dentes de alho médios picadinhos
01 cebola média picadinha
150 gramas de linguiça calabresa (cortada em fatias e frita)
02 pimentas-de-cheiro picadinhas
200 gramas de palmito
Sal a gosto
200 gramas de jiló cortado em cubos e pré-cozido
Cheiro-verde picado a gosto
200 gramas de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, rale bem 17 das espigas de milho e reserve em um recipiente.

Em seguida, pegue uma panela e nela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, quando derreter bem, adicione o alho e a cebola e misture até que a cebola fique transparente.

Agora, retire os grãos das espigas que sobraram e despeje na panela, mexendo por 5 minutos. Despeje então a massa do milho ralado, a linguiça, as pimentas, o palmito e o sal e misture bastante até chega numa consistência de polenta. OBS: Se for preciso, coloque mais um pouco de leite. Desligue o fogo.

Transfira agora a massa da panela para uma fôrma, distribua bem, cubra então com parte do jiló, do cheiro-verde e, depois, do requeijão. Repita o processo e coloque por último o queijo parmesão ralado.

Por fim, é só colocar para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutinhos.

Prontinho!!!

Sirva à vontade.


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