PUBLICIDADE


Torta X-Tudo de Forno, de dar água na boca

Ingredientes para a massa:

⅓ de xícara de azeite ou óleo (80mL)
2 colheres de sopa de pimentão verde picadinho
2 colheres de sopa de cebola picada
2 ovos
100g de queijo muçarela ralado
1 copo de iogurte natural (170g)
2 colheres de sopa de salsinha picada
½ copo de leite (100mL)
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ colher de sobremesa de sal
½ colher de sopa de fermento químico em pó.

Ingredientes para o recheio:



PUBLICIDADE


80g de queijo muçarela ralado
100g de queijo muçarela fatiada
150g de presunto ralado
120g de linguiça calabresa cortada em rodelas
100g de bacon cortado em tiras
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
Tomatinhos picados (a gosto)
Azeitonas verdes (a gosto)
Orégano (a gosto)
Cebola em rodelas (a gosto)
Pimentão em rodelas (a gosto).

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o azeite ou óleo, o pimentão verde, a cebola, os ovos, o queijo muçarela ralado, o iogurte natural, a salsinha picada e o leite. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico em pó à mistura e continue mexendo até a massa ficar bem incorporada.
Unte uma forma retangular (30cm x 20cm) com margarina e despeje a massa sobre ela.
Distribua o presunto ralado sobre a massa e, em seguida, espalhe o frango desfiado e as fatias de queijo muçarela.
Coloque as rodelas de linguiça calabresa e as tiras de bacon sobre o recheio.
Acrescente a cebola, os tomatinhos, o pimentão e as azeitonas a gosto por cima do recheio.
Polvilhe orégano a gosto sobre a torta.
Leve a torta ao forno preaquecido a 200°C e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourada.
Após assar, retire do forno e sirva sua deliciosa Torta X-Tudo. Bom apetite!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*