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Torta Mousse de Nutella

INGREDIENTES:

Massa:
2 ovos
1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de achocolatado
1/4 xícara de farinha de trigo
1 forma de fundo removível de 20cm
Recheio:
2 latas de creme de leite com soro
1 pote (350g) de Nutella
75g de chocolate ao leite (1/2 barra).

MODO DE PREPARO:



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Massa:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme (cerca de 7 minutos) Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada. Coloque na forma untada com manteiga (gosto de colocar papel manteiga no fundo para ajudar a desenformar depois). Leve para assar em forno pré aquecido (180), por cerca de 10 minutos ou até dourar. Espere esfriar completamente antes de colocar o recheio.

Recheio:
Misture todos os ingredientes em um panela. Leve em fogo médio, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo. Espere esfriar alguns minutinhos (não precisa esfriar completamente). Vire o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca de 8 horas.


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