PUBLICIDADE


Torta gelada de maracujá com creme, fácil e prático

Hoje trouxemos uma receita deliciosa, simples e fácil de fazer, e toda sua família vai amar!

Confira a receita abaixo, e mãos a obra:

Ingredientes:



PUBLICIDADE


-Base:

200g de biscoito de maisena
100g de manteiga derretida.

-Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1/2 xícara de açúcar (opcional).

-Cobertura:

Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de açúcar.

Preparo e Instruções:

Prepare a base: Triture os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador até obter uma farofa.

Misture com a manteiga derretida até que a mistura fique homogênea.

Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta, formando uma base firme. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.

Prepare a gelatina: Em uma tigela pequena, misture a gelatina em pó com as 3 colheres de sopa de água e deixe hidratar por alguns minutos. Depois, leve ao micro-ondas por 15-20 segundos para dissolver completamente.

Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o açúcar (se desejar). Adicione a gelatina dissolvida e misture bem até ficar homogêneo.

Monte a torta: Despeje o recheio sobre a base de biscoitos na forma e alise a superfície com uma espátula. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o recheio esteja firme.

Prepare a cobertura: Em uma panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar dissolver. Deixe esfriar.

Finalize: Retire a torta da geladeira e despeje a cobertura de maracujá sobre o recheio já firme.

Sirva: Corte em fatias e aproveite essa deliciosa torta gelada de maracujá com creme, perfeita para dias quentes!

Gostou da nossa receitinha?…Compartilhe e deixe seu comentário!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*