Torta de liquidificador na airfryer – Super fácil e prático

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de fermento em pó, daquele para bolos.

Recheio:

1 xícara (chá) de recheio de sua preferência.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima, bata por 1 minuto, só para misturar praticamente.
Despeje metade da massa no recipiente que irá usar, já untado com azeite, óleo, manteiga ou margarina.
Coloque o recheio de sua preferência, deixando uma borda de pelo menos 1cm nas laterais para que a massa se feche ao assar.
Depois despeje o restante da massa por cima.
Programe a AirFryer por 25 minutos à 200º.
Espete com um palito para ver se já está assado após uns 20 minutos. Se o palito sair limpo, já está pronto.
Espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento 4 à 6 porções


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*