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Torta de frango com recheio cremoso

Torta de frango

Torta de frango com recheio cremoso

Uma torta estilo empadão, com uma receita simples e prática, que vai ficar uma delícia e surpreender a todos.

Você não pode perder a oportunidade em fazer essa receita super fácil de Torta de frango com recheio cremoso. Ela fica uma delícia, é super prática para qualquer ocasião e vai deixar todo mundo surpreso com tanta cremosidade.



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Torta de frango com recheio cremoso

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Massa
  • Farinha de trigo: 2 e 1/2 xíc. (chá)
  • Sal: 1 colher de chá
  • Açúcar: 1 colher de chá
  • Manteiga gelada em cubos: 200 g
  • Água gelada: 1/2 xíc. (chá).
  • Ovo: para pincelar
Recheio
  • Peito de frango com osso: 1 unidade
  • Azeite: 1 colher de sopa
  • Cebola picada: 1 unidade
  • Alho picado: 2 dente(s)
  • Tomate pelado picado: 1 lata
  • Requeijão cremoso: 1 pote
  • Salsinha picada: 1/2 maço(s)
  • Sal e pimenta: a gosto
  • Azeitona sem caroço picadinha : 100 g
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente cozinhe o peito de frango na panela de pressão, coberto com água, em fogo alto.

Então depois de pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

Desligue e deixe a pressão sair completamente antes de abrir a panela.

Em seguida desfie o frango com o auxilio de dois garfos. Reserve.

Massa da torta:

Antes de tudo coloque os ingredientes da massa em um processador de alimentos, exceto a água.

Então processe até a massa formar uma bola, acrescente a água aos poucos para dar o ponto.

Em seguida tire a massa do processador, faça uma bola e cubra com filme plástico.

Leve para geladeira por no mínimo 30 minutos. O ideal é que fique 1h na geladeira.

Recheio cremoso de frango:

Primeiramente em uma panela grande refogue a cebola e o alho junto com o azeite.

Então quando a cebola murchar, junte o frango e tempere com sal e pimenta.

Em seguida adicione os tomates pelados picados e as azeitonas, misture e cozinhe por 3 minutos com a panela tampada.

Acrescente o requeijão cremoso e desligue o fogo.

Por último corrija o sal e adicione a salsinha picada.

Então mexa e reserve em uma travessa para esfriar.

Montagem:

Enquanto isso preaqueça o forno a 180º.

Em seguida abra 2/3 da massa com o auxilio de um rolo de macarrão e forre uma forma para tortas de 20cm.

Então coloque o recheio.

Em seguida abra o restante da massa e cubra o recheio com ela.

Então feche bem as duas partes para não abrir enquanto assa.

Pincele a parte de cima da torta com ovo batido com 1 colher de sopa de água.

Por fim leve ao forno para assar por 35 – 40 minutos ou até que a torta esteja dourada por cima.

Desligue o forno e sirva em seguida.

 

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