Torta de frango com milho – Você nunca experimentou nada igual, excelente opção para receber amigos em casa ou mesmo para aquele lanche com a família. Com o dias corridos, o tempo parece estar cada vez mais abreviado e precisamos recorrer à receitas práticas como essa.
Para fazer esta torta saborosa, anote os ingrediente e o modo de fazer, mantendo sempre por perto, pois nunca se sabe quando teremos que usá-las. Nos finais de semana, por exemplo, sempre surge uma ou outra visita inesperada, e nesse caso, essa receitinha básica será uma mão na roda.
Além de rápida, fácil e barata, a torta de frango com milho é super nutritiva e saborosa. Todo mundo em sua casa com certeza vai amar e aprovar essa delicia! Aprenda como preparar agora mesmo. Vamos lá? Confira a receita:
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Torta de frango com milho – Ingredientes:
-1 xícara, das de chá de leite
-3 ovos inteiros
-1 latinha de milho verde com a água
-meia xícara de óleo
-2 xícaras de farinha de trigo
-meia xícara de amido de milho
-1 colher das de café de sal
-1 colher das de sopa de fermento em pó
-2 xícaras das de chá de catupiri
-100 gramas de queijo parmesão ralado.
Recheio:
-1 cebola picada
-3 colheres das de sopa de azeite
-2 dentes de alho picadinhos
-1 pimentão vermelho picado
-2 tomates picados sem a pele
-1 xícara de azeitona verde picada
-500 gramas de frango desfiado
-sal e tempero verde a gosto.
Torta de frango com milho – Modo de Preparo:
Pegue uma panela média, aqueça com o azeite, em fogo de baixo para médio e frite a alho, a cebola e o pimentão por 1 minuto. Junte o frango desfiado, o sal, a azeitona, o tomate e o temperinho verde, refogue por 3 minutos.
Agora pegue o liquidificador, coloque a água, o milho, o leite, ligue e comece bater, coloque os ovos inteiros e o óleo, deixe bater por 3 minutos, depois desse tempo, despeje em uma tigela e misture o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento com uma colher.
Unte uma forma média, despeje a massa e espalhe o recheio por cima, para finalizar faça uma camada com o Catupiry, às colheradas. e polvilhe o queijo ralado.
Preaqueça o forno e asse por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, decore como desejar e sirva em pedaços. Bom apetite!
Gostou da receitinha de hoje?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!
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Bom dia muito boa receita de vcs .eu gstaria muito de aprender essas delicias com vcs parabéns.
Gostaria de receber varias receitas culinarias.
Adoro receita fácil e boa