Taça de pêssego e morango

Taça de pêssego e morango – Essa receita é muito fácil e simplesmente deliciosa, uma sobremesa incrível para qualquer ocasião, faça e experimente!

Veja abaixo quais o ingredientes você vai precisa e como irá preparar.

Taça de pêssego e morango – Ingredientes:

-Leite, 1 xícara de chá.

-Leite condensado, 1 caixa ou lata.

-Manteiga, 1 colher de sopa.

-Amido de milho, 1 colher de sobremesa.

-Pêssego em calda (escorrida), 1 lata.

-Creme de leite fresco, 200ml.

-Morango, 2 caixas.

Taça de pêssego e morango – Modo de Preparo:

1-Dentro de um liquidificador bata o leite, os pêssegos, a manteiga, o amido de milho e o leite condensado.

2-Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.

3-Você não pode parar de mexer a mistura até ela engrossar virando um creme.

4-Depois de ter esfriado um pouco, distribua o creme em taças ou potes de sua preferência.

5-Coloque na geladeira para que o creme possa firmar.

6-Pegue os morangos e lave-os com água corrente.

7-Enxugue todos os morangos e corte em quatro pedaços.

8-Bata o creme de leite fresco na batedeira até que ele fique em ponto de chantilly.

9-Retire as taças da geladeira e complete com morangos e com o chantilly caseiro.

10-Devolva as taças para geladeira e deixe até o momento em que for servir.

A quantidade proposta pode render até deliciosas e fantásticas 10 porções.

Essa sobremesa vale muito apena e rende muito, o melhor é que seu custo é bem baixo assim podendo fazer para qualquer tipo de ocasião.

Faça a receita e nos conte nos comentários sua opinião.

Compartilhe essa maravilhosa e surpreendente sobremesa com seus familiares e amigos.

Visite nossa página no Facebook : Receitas Fáceis e Práticas .

Encontre outras receitas deliciosas em nosso site para um jantar, um almoço, janta e até cafés da tarde e surpreenda a todos seus amigos.

Obrigado pela vista e volte sempre!

 


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*