Taça de pêssego e morango – Essa receita é muito fácil e simplesmente deliciosa, uma sobremesa incrível para qualquer ocasião, faça e experimente!
Veja abaixo quais o ingredientes você vai precisa e como irá preparar.
Taça de pêssego e morango – Ingredientes:
-Leite, 1 xícara de chá.
-Leite condensado, 1 caixa ou lata.
-Manteiga, 1 colher de sopa.
-Amido de milho, 1 colher de sobremesa.
-Pêssego em calda (escorrida), 1 lata.
-Creme de leite fresco, 200ml.
-Morango, 2 caixas.
Taça de pêssego e morango – Modo de Preparo:
1-Dentro de um liquidificador bata o leite, os pêssegos, a manteiga, o amido de milho e o leite condensado.
2-Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
3-Você não pode parar de mexer a mistura até ela engrossar virando um creme.
4-Depois de ter esfriado um pouco, distribua o creme em taças ou potes de sua preferência.
5-Coloque na geladeira para que o creme possa firmar.
6-Pegue os morangos e lave-os com água corrente.
7-Enxugue todos os morangos e corte em quatro pedaços.
8-Bata o creme de leite fresco na batedeira até que ele fique em ponto de chantilly.
9-Retire as taças da geladeira e complete com morangos e com o chantilly caseiro.
10-Devolva as taças para geladeira e deixe até o momento em que for servir.
A quantidade proposta pode render até deliciosas e fantásticas 10 porções.
Essa sobremesa vale muito apena e rende muito, o melhor é que seu custo é bem baixo assim podendo fazer para qualquer tipo de ocasião.
Faça a receita e nos conte nos comentários sua opinião.
Compartilhe essa maravilhosa e surpreendente sobremesa com seus familiares e amigos.
Visite nossa página no Facebook : Receitas Fáceis e Práticas .
Encontre outras receitas deliciosas em nosso site para um jantar, um almoço, janta e até cafés da tarde e surpreenda a todos seus amigos.
Obrigado pela vista e volte sempre!
Faça um comentário