O sorvete de ninho com morango combina a textura e sabor aveludado do leite ninho com a acidez e doçura dos morangos criando uma explosão de sabor totalmente irresistível. Confira o passo a passo dessa versão de sorvete de ninho com morango, faça porque ela é surreal e única!
Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.
Como fazer sorvete de ninho com morango
PUBLICIDADE
Para fazer sorvete de ninho com morango iremos precisar de leite condensado, creme de leite sem o soro, liga neutra, leite, emulsificante para sorvete e leite ninho. Vamos bater os ingredientes do sorvete de ninho com morango na batedeira, até que dobre de volume e fique bem homogêneo. Em seguida, iremos colocar 2-3 colheres da geleia de morango, preparada seguindo o passo a passo. Na sequência, vamos transferir para uma travessa, metade do creme, cobrir com a geleia de morango, dispor o restante do creme e misturar para mesclar. Iremos levar o sorvete de ninho para o freezer de um dia para o outro, e só retirar quando for servir. E está pronto o mais gostoso sorvete de ninho com morango do mundo!
Ingredientes:
-Para o creme
1 caixinha de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher(chá) de liga neutra
350 ml de leite
1 colher(chá) de emulsificante para sorvete
100 gramas de leite ninho.
-Para a geleia de morango
1 xícara(chá) de açúcar
200 gramas de morango.
Modo de preparo:
–Da geleia de morango
Coloque numa panela em fogo baixo, os morangos picados e o açúcar, deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até ferver, reduzir e formar uma mistura cremosa.
Retire do fogo e deixe esfriar bem para utilizar. -Do creme
Coloque na batedeira, o creme de leite sem o soro, a liga neutra, o emulsificante, o leite condensado, o leite ninho e o leite.
Bata muito bem até que dobre de volume e obter uma mistura bem homogênea. Adicione 2 ou 3 colheres da geleia de morango e misture para incorporar.
Transfira metade desse creme para uma travessa, coloque colheradas da geleia, o restante do creme, e mexa levemente para mesclar a mistura.
Leve para gelar no freezer até o dia seguinte, e só retire para servir.
E agora se delicie com esse sorvete de ninho com morangos maravilhoso!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário