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Sorvete de ninho com morango muito cremoso e fácil de fazer

O sorvete de ninho com morango combina a textura e sabor aveludado do leite ninho com a acidez e doçura dos morangos criando uma explosão de sabor totalmente irresistível. Confira o passo a passo dessa versão de sorvete de ninho com morango, faça porque ela é surreal e única!

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Como fazer sorvete de ninho com morango



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Para fazer sorvete de ninho com morango iremos precisar de leite condensado, creme de leite sem o soro, liga neutra, leite, emulsificante para sorvete e leite ninho. Vamos bater os ingredientes do sorvete de ninho com morango na batedeira, até que dobre de volume e fique bem homogêneo. Em seguida, iremos colocar 2-3 colheres da geleia de morango, preparada seguindo o passo a passo. Na sequência, vamos transferir para uma travessa, metade do creme, cobrir com a geleia de morango, dispor o restante do creme e misturar para mesclar. Iremos levar o sorvete de ninho para o freezer de um dia para o outro, e só retirar quando for servir. E está pronto o mais gostoso sorvete de ninho com morango do mundo!

Ingredientes:

-Para o creme
1 caixinha de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher(chá) de liga neutra
350 ml de leite
1 colher(chá) de emulsificante para sorvete
100 gramas de leite ninho.

-Para a geleia de morango
1 xícara(chá) de açúcar
200 gramas de morango.

Modo de preparo:

Da geleia de morango
Coloque numa panela em fogo baixo, os morangos picados e o açúcar, deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até ferver, reduzir e formar uma mistura cremosa.
Retire do fogo e deixe esfriar bem para utilizar.
-Do creme
Coloque na batedeira, o creme de leite sem o soro, a liga neutra, o emulsificante, o leite condensado, o leite ninho e o leite.
Bata muito bem até que dobre de volume e obter uma mistura bem homogênea. Adicione 2 ou 3 colheres da geleia de morango e misture para incorporar.
Transfira metade desse creme para uma travessa, coloque colheradas da geleia, o restante do creme, e mexa levemente para mesclar a mistura.
Leve para gelar no freezer até o dia seguinte, e só retire para servir.
E agora se delicie com esse sorvete de ninho com morangos maravilhoso!


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