Sobremesas fáceis – 4 receitas deliciosas

Sobremesas fáceis

Sobremesas fáceis – 4 receitas deliciosas. Depois de uma refeição comer uma sobremesa deliciosa deixa as pessoas satisfeitas, principalmente quando ela é algum docinho saboroso. Se você gosta de comer doce depois da refeição principal observe aqui algumas receitas de doces fáceis para sobremesa, com elas não é necessário ser um confeiteiro profissional para fazer.

Selecionamos algumas receitas ótimas para você diversificar as sobremesas pós-almoço de domingo.

1. Bombom de travessa

Sobremesas fáceis

Sobremesas fáceis – Ingredientes:

-Duas caixas de morango
-2 colheres de margarina
-2 latas de creme de leite
-Duas latas de leite condensado
-250 gramas de chocolate meio amargo
-250 gramas de chocolate ao leite.

Sobremesas fáceis – Como preparar:

-Primeiramente comece colocando as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como se fosse um brigadeiro.
-Em seguida, em uma travessa coloque esse brigadeiro e acrescente os morangos cortados ao meio.
-Deixe reservado para fazer a cobertura.
-Para preparar a cobertura você deve ralar o chocolate ao meio e também o amargo e misturar com o creme de leite.
-Em seguida misture e coloque no micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa.
-Novamente coloque no micro-ondas por mais 1 minuto.
-Por fim, despeje a cobertura e sobre os morangos, cubra com plástico filme e leve para a geladeira.

2. Gelatina Colorida

Sobremesas fáceis – Ingredientes:

-1 gelatina sabor morango
-1 lata de creme de leite
-Uma lata de leite condensado
-4 caixas de gelatina de qualquer sabor.

Sobremesas fáceis – Como preparar:

-Comece primeiramente preparando as 4 caixas de gelatina separadamente, corte em cubos e leve à geladeira.
-Em seguida, no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de morando dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água
quente, por pelo menos 5 minutos.
-Por fim, misture este creme na gelatina colorida e coloque na geladeira até a consistência ficar firme. E pronto.

3. Creme Chinês

Sobremesas fáceis – Ingredientes:

-7 colheres de açúcar
-1 creme de leite sem soro
-Gelatina de qualquer sabor
-3 colheres de maisena
-2 latas de leite
-3 gemas
-1 lata de leite condensado.

Sobremesas fáceis – Como preparar:

-Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
-Leve para fogo baixo e fique mexendo até engrossar.
-Em seguida, em uma vasilha coloque a mistura preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
-Depois prepare a gelatina e deixe reservar.
-Bata as claras em neve e adicione o creme de leite junto com o açúcar.
-Devagar vá colocando a gelatina sobre o primeiro creme frio.
-Coloque o ultimo por cima.
-Por fim, leve para a geladeira até endurecer e sirva.

4-Bombom aberto

Ingredientes:

-2 colheres de margarina
-1 caixa de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-500 gramas de uva Itália.

Como preparar:

-Comece derretendo o chocolate em banho-maria e deixe reservar.
-Em seguida, misture o leite condensado e a margarina.
-Leve ao fogo brando até ficar no ponto de brigadeiro.
-Misture o creme de leite no chocolate derretido.
-Em uma vasilha coloque as uvas e depois adicione o chocolate derretido.
-Leve para a geladeira e deixe esfriar.
-Pronto, sirva gelado.

Conclusão

A vantagem de saber as receitas de doces fáceis para sobremesas é que você pode ir variando sempre que quiser saborear algo com gosto diferente. Por outro lado, elas não demoram para ser preparadas o que é ótimo quando não se tem muito tempo.

Gostou das nossas sobremesas de hoje? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigada e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*